EU-Zulassung

Verehrte Kundschaft,

 

gerade in Zeiten, in denen die Sicherheit von Lebensmitteln - und ganz besonders von Fleisch - in allen Medien diskutiert wird, sollten Sie Ihrem Fleischer-Fachgeschäft vertrauen können.

 

Wir freuen uns deshalb, Ihnen mitteilen zu können, dass wir uns als einer der ersten Handwerksbetriebe in Nordrhein-Westfalen erfolgreich um die Zulassung als EU-Betrieb nach den neuen Richtlinien bemüht haben.

Die Fleischerei Andreas Webers ist mit der
Zulassungs-Nummer

 

DE NW 10004

 

als erster Betrieb im Fleischerhandwerk des Märkischen Kreises als Zerlege-, Verarbeitungs-, Wildverarbeitungsbetrieb und Betrieb zur Herstellung von Hackfleisch für Schweine-, Rind-, Geflügel- und Wildfleisch zugelassen.

Für weitere Fragen zur Herkunft und Sicherheit der von uns angebotenen Fleischwaren stehen wir gern zur Verfügung.

 

Ihre Fleischerei Andreas Webers

Hier finden Sie uns:

Fleischerei Andreas Webers

Hauptstr. 161

58675 Hemer

 

Telefon: 02372-12192

Telefax:  02372-12124

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Unsere Öffnungszeiten:

 

Mo-Di   8:30 - 18:00

Mi        8:30 - 14:00

Do-Fr   8:30 - 18:00

Sa       7:00 - 12:30

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Fleischerei Andreas Webers e.K. Hemer