Wildverarbeitung

Gehören Sie auch zu den Liebhabern von frischem Wildfleisch, edlen Teilen von Reh, Hirsch, oder Wildschwein? 

Lieben Sie den kräftigen Geschmack von Schinken, der nur aus
den Edelteilen von Hirsch oder Wildschwein sorgfältigst gesalzen und langsam geräuchert, dieses unvergleichliche Aroma entwickeln kann? Bevorzugen Sie die kräftigen Rohwurst-Spezialitäten aus Wildfleisch, die ihren „zahmen“ Kollegen in Geschmack und Bekömmlichkeit weit voraus sind?
Dann sollten Sie zu Ihrer „wilden“ Seite stehen.

Wir verarbeiten Ihr erlegtes Wild ganz individuell nach Ihren Wünschen

Sie bestimmen was Sie möchten, wir stellen es zu Ihrer Wünschen her. Wir sind spezialisiert auf alle heimischen Wildarten, wie Rehwild, Rotwild, Wildschwein.

Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.

In unserer modern eingerichteten Metzgerei mit EU-Zulassung für Wild sind wir

spezialisiert auf die Herstellung von feinsten Wild-Delikatessen.

Ich bin selbst Jäger und Metzgermeister, meine Mitarbeiter sind mit
besonderer Sorgfalt das Wildbret zu zerlegen und zu verarbeiten.

Dadurch können wir Ihnen beste Qualität und beste Verarbeitung garantieren.

Gerne senden wir Ihnen unsere Wildproduktion per Liste zu.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Hier finden Sie uns:

Fleischerei Andreas Webers

Hauptstr. 161

58675 Hemer

 

Telefon: 02372-12192

Telefax:  02372-12124

 

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Unsere Öffnungszeiten:

 

Mo-Di   8:30 - 18:00

Mi        8:30 - 14:00

Do-Fr   8:30 - 18:00

Sa       7:00 - 12:30

Aktuelles

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Fleischerei Andreas Webers e.K. Hemer