Gehören Sie auch zu den Liebhabern von frischem Wildfleisch, edlen Teilen von Reh, Hirsch, oder Wildschwein?
Lieben Sie den kräftigen Geschmack von Schinken, der nur aus
den Edelteilen von Hirsch oder Wildschwein sorgfältigst gesalzen und langsam geräuchert, dieses unvergleichliche Aroma entwickeln kann? Bevorzugen Sie die kräftigen Rohwurst-Spezialitäten aus
Wildfleisch, die ihren „zahmen“ Kollegen in Geschmack und Bekömmlichkeit weit voraus sind?
Dann sollten Sie zu Ihrer „wilden“ Seite stehen.
Sie bestimmen was Sie möchten, wir stellen es zu Ihrer Wünschen her. Wir sind spezialisiert auf alle heimischen Wildarten, wie Rehwild, Rotwild, Wildschwein.
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
In unserer modern eingerichteten Metzgerei mit EU-Zulassung für Wild sind wir
spezialisiert auf die Herstellung von feinsten Wild-Delikatessen.
Ich bin selbst Jäger und Metzgermeister, meine Mitarbeiter sind mit
besonderer Sorgfalt das Wildbret zu zerlegen und zu verarbeiten.
Dadurch können wir Ihnen beste Qualität und beste Verarbeitung garantieren.
Gerne senden wir Ihnen unsere Wildproduktion per Liste zu.